INGREDIENTES :
- 3/4 de espinazo de cerdo
- 1 taza de lentejas
- 2 morrones
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de vinagre
- 1 pizca de orégano en polvo
- Sal
PASO A PASO : Remojar las lentejas desde la noche anterior.
Cocinarlas en una olla con 3 tazas de agua con sal. Cuando esten
listas, agregar el espinazo en trozos y dejar que se siga
cocinando. Tostar, quitarles la piel y remojar los morrones,
licuarlos con la cebolla, el ajo, el orégano y agregar a la olla.
Cuando el caldo espese, añadir el vinagre. Mezclar y retirar del
fuego.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
11 comments:
¿Qué pedo?
¿es lo que vas a cenar en navidad?
Gracias a éste post, ahora tengo algo que cenar...
y ya?, que recojidos no se ba a servir, o comer? faltan pasos, a mi no me engañas...
uta.ya postea algo decente. cha.
me gustan las lentejas, pero no me gusta el oregano
Ustedes disculpen por este post tan bizarro. Pero es que a mi doctor en mal momento se le ocurrió cambiarme de medicamentos. Hagamos como que esto nunca ocurrió.
a mi si se me antoja
nunca es bueno arrepentirse de los post!
anoche nos regalaron un pan navideño aleman. la receta para comerlo es ponerle un cuarto de botella de ron añeja cada noche y esperar a la mañana pa disfrutarlo con el cafecito. esa receta si me la puedo aprender. feliz año!
uno de tus posts más interesantes. nunca pensé que dejaras a un lado el humor y optaras por la filosofía alemana.
Post a Comment