Thursday, December 22, 2005

Espinazo Con Lentejas

INGREDIENTES :
- 3/4 de espinazo de cerdo
- 1 taza de lentejas
- 2 morrones
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de vinagre
- 1 pizca de orégano en polvo
- Sal

PASO A PASO : Remojar las lentejas desde la noche anterior.
Cocinarlas en una olla con 3 tazas de agua con sal. Cuando esten
listas, agregar el espinazo en trozos y dejar que se siga
cocinando. Tostar, quitarles la piel y remojar los morrones,
licuarlos con la cebolla, el ajo, el orégano y agregar a la olla.
Cuando el caldo espese, añadir el vinagre. Mezclar y retirar del
fuego.

11 comments:

Unknown said...

¿Qué pedo?

Vicky ZR said...

¿es lo que vas a cenar en navidad?

Marcos Legaspi said...

Gracias a éste post, ahora tengo algo que cenar...

Gastón said...

y ya?, que recojidos no se ba a servir, o comer? faltan pasos, a mi no me engañas...

Sofía said...

uta.ya postea algo decente. cha.

La Marce said...

me gustan las lentejas, pero no me gusta el oregano

Augusto said...

Ustedes disculpen por este post tan bizarro. Pero es que a mi doctor en mal momento se le ocurrió cambiarme de medicamentos. Hagamos como que esto nunca ocurrió.

YO SOY EL QUE YO SOY said...

a mi si se me antoja

Marcos Legaspi said...

nunca es bueno arrepentirse de los post!

hugo said...

anoche nos regalaron un pan navideño aleman. la receta para comerlo es ponerle un cuarto de botella de ron añeja cada noche y esperar a la mañana pa disfrutarlo con el cafecito. esa receta si me la puedo aprender. feliz año!

Jorge Flores-Oliver, aka Blumpi said...

uno de tus posts más interesantes. nunca pensé que dejaras a un lado el humor y optaras por la filosofía alemana.