INGREDIENTES :
- 3/4 de espinazo de cerdo
- 1 taza de lentejas
- 2 morrones
- 1/2 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 cdas. de vinagre
- 1 pizca de orégano en polvo
- Sal
PASO A PASO : Remojar las lentejas desde la noche anterior.
Cocinarlas en una olla con 3 tazas de agua con sal. Cuando esten
listas, agregar el espinazo en trozos y dejar que se siga
cocinando. Tostar, quitarles la piel y remojar los morrones,
licuarlos con la cebolla, el ajo, el orégano y agregar a la olla.
Cuando el caldo espese, añadir el vinagre. Mezclar y retirar del
fuego.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
14 comments:
¿Qué pedo?
Gracias, ese era el último elemento que me faltaba para culminar mi complejo plan de dominación mundial.
Acuerdame de darte una isla del caribe cuando termine.
¿es lo que vas a cenar en navidad?
Gracias a éste post, ahora tengo algo que cenar...
y ya?, que recojidos no se ba a servir, o comer? faltan pasos, a mi no me engañas...
Si ?
uta.ya postea algo decente. cha.
me gustan las lentejas, pero no me gusta el oregano
Ustedes disculpen por este post tan bizarro. Pero es que a mi doctor en mal momento se le ocurrió cambiarme de medicamentos. Hagamos como que esto nunca ocurrió.
chidogUan... U*ROCk!!!!
a mi si se me antoja
nunca es bueno arrepentirse de los post!
anoche nos regalaron un pan navideño aleman. la receta para comerlo es ponerle un cuarto de botella de ron añeja cada noche y esperar a la mañana pa disfrutarlo con el cafecito. esa receta si me la puedo aprender. feliz año!
uno de tus posts más interesantes. nunca pensé que dejaras a un lado el humor y optaras por la filosofía alemana.
Post a Comment